Профориентация и подготовка (7)

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания
16.04.2019 08:24 Мероприятия
«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания
10–11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный вице-президентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес...
«Лучший кейтеринг Сибири» соберет профессионалов выездного питания
27.03.2019 11:28 Мероприятия
«Лучший кейтеринг Сибири» соберет профессионалов выездного питания
10–11 апреля в Новосибирском Экспоцентре пройдет форум компаний и экспертов кейтеринга Сибирского макрорегиона, организованный Федерацией рестораторов и отельеров Сибири в рамках отраслевой конференции “Horeca. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”. Основным форматом обмена опытом и мнениями...
Как поднять выручку на предприятиях общественного питания
23.11.2018 12:23 Мероприятия
Как поднять выручку на предприятиях общественного питания
22 ноября, в рамках Новосибирского торгового форума, состоялся круглый стол «Как поднять выручку на предприятиях общественного питания». Организаторами мероприятия выступили Минпромторг Новосибирской области совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров Сибири (далее – ФРиОС). Модераторы круглого...
Форум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших
05.04.2018 14:06 Мероприятия
Форум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших
Форум «Лучший кейтеринг Сибири» пройдет в Новосибирске 12 и 13 апреля в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка». Отраслевой форум по кейтерингу пройдет в Сибири впервые. В нем примут участие лучшие эксперты из Москвы, Санкт Петербурга, Новосибирска, Барнаула и других городов, а также более сотни...
Технология организации работы банкетной службы
02.07.2008 00:00 Новости
Технология организации работы банкетной службы
07-08 июля 2008 года с 10.00 до 18.00 пройдет Семинар – практикум: Технология организации работы банкетной службы. Семинар для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить систему контроля...
Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания
14.03.2008 00:00 Новости
Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания
02 апреля 2008 года с 10.00 до 18.00 пройдет Семинар – практикум "Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания". Семинар для тех, кто хотел бы обеспечить высокий уровень обслуживание в заведении, увеличить объем продаж ресторана, повысить лояльность клиентов и побудить их...
Технология организации банкетной службы
11.03.2008 00:00 Новости
Технология организации банкетной службы
31 марта - 01 апреля 2008 года с 10.00 до 18.00 пройдет Семинар – практикум "Технология организации банкетной службы". Семинар для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить ...

Перейти на сайт Профориентация и подготовка
Перейти на сайт Кейтеринг