09.08.2018 14:49
Мероприятия.
Просмотров всего: 44697; сегодня: 2.

Первый интенсив летней школы НАОМ

26 июля состоялся первый интенсив летней школы НАОМ (Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий), в котором приняли участие более 50 представителей современной event-индустрии. Продюсером и идейным вдохновителем события стал Егор Доброгорский, генеральный директор агентства Communicator Creative Events, руководитель комитета по внутренним коммуникациям НАОМ.
Основной целью мероприятия стал обмен опытом между ведущими лицами российской event-индустрии, где все участники в формате живого диалога могли обменяться нескучными практическими знаниями полученными на собственном опыте, а также вдохновиться идеями коллег и спикеров.
Интенсив включил в себя 7 уроков от 7 гуру ивента на самые актуальные темы:
Гаянэ Кочарян, эксперт по travel-закупкам компании ПАО «МТС», вице-президент Международной организации UNICEO (United Networks of International Corporate Event Organizers) провела семинар на тему: “Особенности взаимодействия с профессиональными организаторами и event-подрядчиками”, где поделилась собственным уникальным опытом, накопленным за годы работы с event-агентствами.
“Что такое креативность и как ее развивать” рассказала на своем семинаре Евгения Казарновская, креативный продюсер Афиши Live, креативный директор Центрального Парка Культуры им М. Горького, куратор образовательных программ в Британской школе дизайна и сооснователь лаборатории Talent Lab, создающей возможности для проявления талантов и развития творческого мышления, ранее креативный директор журнала Seasons.
Забил Алекперов, руководитель отряда быстрого реагирования Российского Красного креста в Москве и Московской области раскрыл очень важную тему: “Чрезвычайная ситуация на проекте. Что делать? Куда бежать? Кому звонить?”.
Наталия Жарова, управляющая Крокус Банкет Холл и руководитель подразделения Крокус Ивент, основатель и управляющий партнёр поискового портала по банкетным площадкам 4banket, учредитель Премии лучших банкетных предложений от площадок “Столичный банкет” поделилась своим опытом в области подбора и подготовки площадок для проведения мероприятий на своем семинаре: “Грамотная подготовка большого события на выставочных площадках, если это вовсе не выставка”.
Евгения Шичко, технический директор мероприятий и шоу-программ, генеральный директор компании ASP, технический директор компании “Росбизнесконсалтинг”, концерта БИ-2 с симфоническим оркестром в Кремле, открытия горнолыжного курорте Ведучи в Чеченской Республике, эксперт в области технического креатива и управлении проектами провела семинар на тему: “Технический продакшн или работа с техническими подрядчиками, что лучше?”.
Кирилл Погодин, основатель портала CateringConsulting, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по вопросам кейтеринга, автор нескольких книг о кейтеринге, создатель программы аккредитации профессиональных кейтерингов, учредитель Премии “Кейтеринг года” выступил с темой: “Контроль подрядчика по питанию. Как не сесть в тюрьму”.
Евгений Макеев, совладелец digital-агентства “Сообща”, эксперт в направлении разработки web-проектов и digital-рекламы рассказал участникам все об SMM в event.
Модератором конференции стала непревзойденная Вера Шахова, входящая в ТОП-15 радиоведущих России, голос Europa Plus, радио Дача и New Tone FM в прошлом. Хозяйка шоу "Яркое утро с Верой Шаховой" на радио "Карнавал 92,8 FM". За ее плечами ведение лучших событий (среди которых большие концерты Love Radio, радио "Дача", мероприятия Сбербанка, Cosmopolitan, Mercedes, Volkswagen и мн.др.)
Интенсив в рамках летней школы, по задумке продюсера Егора Доброгорского, ориентирован на профессионалов event-индустрии, где каждый участник может получить практические навыки от известных спикеров и вдохновиться на новые свершения. Посещение подобных мероприятий погружает в профессиональную среду и обрисовывает реальную картину рынка event-ов, а также помогает положительно влиять на его развитие.
“Изначально, основной целью организации летней школы НАОМ стало желание укрепить внутреннюю коммуникацию между коллегами и донести до каждого возможность взаимовыгодного сотрудничества”, - делится Егор.
“Никакой рекламы - только полезные навыки и советы тем, кто готов учиться” - основной девиз прошедшего мероприятия, который по достоинству оценили все присутствующие гости.


Ньюсмейкер: Communicator Creative Events
Поделиться:

Интересно:

Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...