Сегодня четверг, 29.10.2020: публикаций: 132
Товары и услуги. Опубликовано 23.04.2017 21:30  Просмотров всего: 2349; сегодня: 3.

Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо»

Высококлассный кейтеринг от компании «Комильфо»

Компания «Комильфо» предлагает свои услуги для клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и Калининграда. Выездной ресторан осуществляет доставку еды на место проведения банкета, а также обслуживание мероприятий.

Кейтеринговая компания организует фуршеты, банкеты, барбекю, ужины и бизнес-обеды, осуществляет кейтеринг на борту самолета, предлагает анимационные станции и кейтеринг класса VIP. «Комильфо» берёт на себя заботы об оформлении зала, грамотной сервировке стола, соответствующей международным нормам, выверенном звуке и свете.

Перед проведением банкета сотрудники кейтеринговой компании заранее выезжают на место торжества для составления плана проведения мероприятия. Особое внимание уделяется согласованию меню. На выбор клиентов предлагаются различные блюда, каждое из которых является настоящим шедевром гастрономического европейского искусства. Над их приготовлением трудятся талантливые повара, профессионалы высокого класса, знающие толк во французской кухне.

Специалисты-декораторы кропотливо занимаются оформлением стола. За стол гости приглашаются после расстановки холодных блюд, в дальнейшем каждый из них обслуживается в индивидуальном порядке. Персонал ненавязчиво и внимательно следит за комфортом каждого приглашённого, по мере необходимости производя смену блюд.

Сферы деятельности: Кейтеринг, Кулинария, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: Комильфо — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: komilfo-catering.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос