16.05.2015 01:09
Новости.
Просмотров всего: 6154; сегодня: 2.

«Профессиональные и торговые автоматы» представила на VendExpo 2015 новые решения для вендинга

Завершилась выставка VendExpo 2015. Три насыщенных мартовских дня компания «Профессиональные и торговые автоматы» провела в кругу тех, кому интересно развивать вендинг в России. Предлагаем Вам обзор новинок, представленных на выставке.

В этом году организаторы VendExpo 2015 предложили участникам осуществить своеобразную «перезагрузку» бизнеса, показав его развитие в непростой экономический период. Компания «Профессиональные и торговые автоматы» постаралась соответствовать главной теме выставки, представив те форматы в вендинге, которые могут работать даже в кризисное время.

Одно из таких решений - передвижное вендинговое кафе - вариант создания мобильной точки торговли с использованием вендинг-автоматов. Для реализации идеи был сконструирован специальный прицеп со связкой из кофейного и снекового автоматов Saeco внутри.

Прицеп изготовлен из сэндвич-панелей, применяемых в производстве торговых тонаров и обеспечивающих вандалоустойчивость и поддержку нужной температуры. В конструкции предусмотрены: лестница с поручнями, козырек от дождя или снега, подсветка для покупок в темное время суток. Внутри оборудовано складское место для хранения продуктов. Прицеп может работать от сети электропитания или же автономно, от генератора, и он оснащен встроенной системой учета электроэнергии.

У посетителей стенда была возможность выступить в роли покупателей, оценив возможности «самостоятельного кафе». По оценкам «Профессиональные и торговые автоматы», два Saeco-автомата, встроенных в передвижной прицеп (с учетом запасов, хранимых внутри), способны бездефицитно «отработать» на мероприятии с количеством до 500 человек в течение нескольких часов.

Интерес к проекту проявляли не только операторы, но и представители кейтеринга, размышляя о расширении возможностей для «выездного сервиса».

- Передвижное вендинговое кафе - это продолжение нашей работы по развитию формата «уличного вендинга», - рассказывает Станислав Баранов, генеральный директор компании «Профессиональные и торговые автоматы». - Но если раньше мы предлагали в основном идеи по стационарным установкам торговых автоматов, то сейчас в буквальном смысле провели вендинг на открытую территорию, независимую ни от места, ни от времени.

Компания представила еще одно предложение в данном направлении - новый разборный антивандальный термобокс для торговых автоматов Saeco Cristallo 400, изготовленный из сэндвич-панелей. Основное преимущество конструкции – возможность монтажа и демонтажа без применения инструмента, что неоднократно демонстрировалось на выставке.

Кроме этого, на VendExpo 2015 состоялась презентация Saeco Royal Gran Crema – новой функциональной кофемашины для офиса и небольших точек питания. В линейке Saeco теперь это она одна из бюджетных моделей.

Напомним, что в 2015 году компания начала антикризисную программу «Вендинг +», предлагая дополнительные решения, легко совместимые с вендинговым бизнесом. И первой появилась идея по созданию сети, основанной на установке кофемашин Saeco в офисах на условиях аренды. Подходящие для данного формата модели как раз были представлены на выставочном стенде компании. Это Aulika Top с увеличенными бункерами для зерна и интеллектуальными настройками напитков. И мини-автомат Saeco Phedra в комплектации Espresso, с четырьмя емкостями для кофейного зерна, молока, шоколада и чая.

В третий день выставки состоялась презентация мобильного приложения «Венд-Аналитика» для мобильных устройств, поддерживающих систему Android. На стенде была инсценирована ситуация по загрузке продуктов в торговый автомат с установленной системой. А потом с помощью мобильного телефона скорректирован путевой лист оператора, который находился у торгового автомата. Также, с помощью только смартфона получилось устранить и некоторые ошибки, смоделированные в автомате по ходу действий.

Плодотворная работа в течение трех выставочных дней не смогла бы получиться без бодрящего итальянского кофe SpecialCoffee. Различные смеси арабики и робусты, в том числе и новый вид -Gran Crema Blue Light roast, были загружены в торговые автоматы Saeco на стенде.

Кроме этого, посетителей угощали и напитками, приготовленными на основе растворимых ингредиентов Grano Milano белорусского производителя. Новинки этого года – шоколад и кофейный напиток Amaretto на молочной основе с ароматом миндального ликера.

В дегустации участвовали как те операторы, кто уже работает с растворимыми продуктами Grano Milano, и они подтверждали высокое качество напитков. Но положительные отзывы компания услышала на VendExpo 2015 и от тех, кто пробовал Grano Milano впервые. Многие посетители высказывали мнение, что белорусские ингредиенты не уступают популярным европейским аналогам по соотношению цена-качество и становятся хорошей альтернативой в условиях удорожания импортной продукции.

Итак, перезагрузка вендинга в исполнении «Профессиональные и торговые автоматы» прошла успешно и интересно. Компания открыта для сотрудничества по современным форматам вендинга. Ждем Вас на чашечку ароматного кофе в офисе Москвы и в городах-партнерах!


Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...