Менеджмент (2)

02.08.2013 15:08 Новости
Как построить выгодный Food-service
По мнению кейтеринговых компаний, в последние годы отмечается увеличение рынка услуг по организации питания в бизнес - центрах. Несмотря на неплохие показатели, качество услуг зачастую оставляет желать лучшего. Однако при грамотной организации «food-зоны» в выигрыше оказываются все,- посетитель...
02.07.2008 00:00 Новости
Технология организации работы банкетной службы
07-08 июля 2008 года с 10.00 до 18.00 пройдет Семинар – практикум: Технология организации работы банкетной службы. Семинар для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить систему контроля...

Перейти на сайт Менеджмент
Перейти на сайт Кейтеринг