29.04.2008 00:00 Новости
Гостиничный комплекс «40-й меридиан» открывает навигационный сезон
С 1 мая гостиничный комплекс «40-й меридиан» (г. Коломна, Подмосковье) открывает новый навигационный сезон. Отметим, что проведение различных мероприятий на борту речных теплоходов пользуется всё большим успехом как у частных, так и у корпоративных гостей. Речь идёт не только о прогулках и экскурсиях. Банкеты, фуршеты, дискотеки, тренинги и даже конференции перемещаются из традиционных залов в уютные салоны и на открытые палубы теплоходов. Это не удивительно: после долгой зимы нет ничего лучше отдыха на воде, особенно если он соответствует современным стандартам комфорта. В этом году «40-й меридиан» предлагает вниманию гостей двухпалубный теплоход «Москва 108» с банкетным залом на 80 человек; теплоход «Анна-Мария» на 25 человек с каютами для длительных путешествий; «Речной трамвайчик» с салоном на 120 человек. Все теплоходы оснащены современной светомузыкальной техникой, системой...
14.03.2008 00:00 Новости
Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания
02 апреля 2008 года с 10.00 до 18.00 пройдет Семинар – практикум "Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания". Семинар для тех, кто хотел бы обеспечить высокий уровень обслуживание в заведении, увеличить объем продаж ресторана, повысить лояльность клиентов и побудить их приходить в заведение снова и снова. Программа поможет выстроить систему внутренних стандартов работы ресторана и самостоятельно проводить дальнейшее внутреннее обучение линейного персонала. Семинар предназначен для: владельцев, директоров, управляющих, менеджеров, администраторов, старших официантов предприятий сегмента HoReCa. Цель семинара: обучение технологии построения внутреннего стандарта обслуживания: что и как надо делать. Результаты семинара: по окончании обучения участники будут уметь: • сформировать систему внутренних стандартов заведения; • задать персоналу ресторана внятные...
11.03.2008 00:00 Новости
Технология организации банкетной службы
31 марта - 01 апреля 2008 года с 10.00 до 18.00 пройдет Семинар – практикум "Технология организации банкетной службы". Семинар для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения, стандарты работы с привлекаемым персоналом и рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий. Семинар предназначен для: владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий. Цель семинара: обучение технологии организации и проведения...
05.02.2008 00:00 Новости
Рынок кейтеринговых услуг в России
В январе 2007 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кейтеринговых услуг в России. По оценке ряда экспертов, емкость российского рынка корпоративного и индустриального питания составляет примерно $10 млрд., 3-5 млрд. из них приходятся на Москву. Потенциальная емкость рынка корпоративных кейтеринговых услуг с доставкой равна количеству наемных работников в данном городе и ближайших пригородах в радиусе до 50-60 км. В случае организации корпоративной столовой с полным циклом производства на территории клиента, удаленность от основного производства оператора не имеет стратегического значения. Однако потенциальная емкость рынка сильно отличается от реальной. Так, в 2006 году совокупный оборот московских кейтеринговых компаний составил $ 170 миллионов. По итогам 2007 г., по предварительным оценкам он составил около $ 230-250 млн. Лидеры рынка - «Мега фудз», ЛанЧ, Fusion...
21.01.2008 00:00 Новости
Исследование рынка кейтеринговых услуг
В январе 2007 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кейтеринговых услуг в России. По оценке ряда экспертов, емкость российского рынка корпоративного и индустриального питания составляет примерно $10 млрд., 3-5 млрд. из них приходятся на Москву. Потенциальная емкость рынка корпоративных кейтеринговых услуг с доставкой равна количеству наемных работников в данном городе и ближайших пригородах в радиусе до 50-60 км. В случае организации корпоративной столовой с полным циклом производства на территории клиента, удаленность от основного производства оператора не имеет стратегического значения. Однако потенциальная емкость рынка сильно отличается от реальной. Так, в 2006 году совокупный оборот московских кейтеринговых компаний составил $ 170 миллионов. По итогам 2007 г., по предварительным оценкам он составил около $ 230-250 млн. Лидеры рынка - «Мега фудз», ЛанЧ, Fusion...
26.09.2006 00:00 Новости
"Антей Сервис" объявляет об открытии корпоративного сайта
Компания «Антей Сервис» - лидер в области доставки пиццы, блюд из ресторанов, комплексных обедов в офис на краснодарском рынке объявляет об открытии корпоративного web-сайта www.antei-service.ru.
Интернет-ресурс компании содержит широкий спектр информации для нынешних и потенциальных клиентов. Посетители сайта смогут ознакомиться с историей компании, основными услугами, условиями сотрудничества, новостями компании. На сайте представлена информация о партнерах компании «Антей Сервис» - пиццериях, кафе и ресторанах Краснодара. Жители города смогут познакомиться не только с концепцией заведения, но и тщательно изучить меню и расценки на доставку. Такая форма представляется наиболее удобной, т.к. клиент может выбрать понравившиеся блюда, не покидая офис или дом, и заказать их доставку.
Отдельный раздел web-сайта посвящен деятельности самостоятельного подразделения - компании «Антей...