Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 132
Новости. Опубликовано 02.08.2011 00:00  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

Закрытый клуб для проведения торжественных и развлекательных мероприятий

Закрытый клуб для проведения торжественных и развлекательных мероприятий

Ресторан Выездного Обслуживания KubrikCatering представляет оригинальную площадку для проведения торжественных и развлекательных мероприятий - Закрытый клуб Monplaisir ICE. Здание клуба было построено в 1950 году в стиле Сталинского ампира, после реконструкции не потеряло свой первоначальный вид, а обрело новую жизнь и новое функциональное назначение. Экстерьер и интерьер, представляют собой синтез модерна, неоклассицизма и хайтека. Отличительные черты этих стилей — строгая закономерность. Орнаментальные геометрические узоры, роскошь, шик, дорогие, современные материалы превращает «новый ампир» в «арт-деко» и наоборот.

Каминные залы, просторные холлы и шикарные рестораны, все это предназначено для проведения искрящихся праздников, ледовых шоу-программ, незабываемых корпоративных вечеринок и торжественных свадеб, официальных встреч с иностранными гостями или просто отдыха в кругу друзей. Клуб Monplaisir ICE вмещает 350 персон для проведения банкета и 550 персон для проведения фуршета.

Комплекс располагает современным оборудованием, позволяющим реализовывать самые сложные и нестандартные проекты. Сцена оснащена генераторами легкого дыма, оборудованием для исполнения акробатических номеров. Гелиевая ледовая машина позволяет создать ледовую арену за 24 часа. Площадка оборудована отличным звуковым и световым оборудованием. Стоит отметить, что клуб имеет собственную парковку на 200 мест.

История создания компании KubrikCatering уходит в медицину, когда группа врачей организовала «кейтеринг» для обслуживания представительств зарубежных компаний, занимающихся производством и поставкой медицинского оборудования и расходных материалов.

В идею создания компании вложены технологии и принципы, которые тесно связаны с медициной. Использовано самое современное оборудование для приготовления блюд, которое позволяет сохранять все полезные ингредиенты и структуру продукта при его технологической обработке. Особый ступенчатый процесс подготовки продуктов, использование в работе методов интеграции и сотрудничество с институтом питания позволило компании выйти на высокий уровень качества в процессах разработки и технологии приготовления блюд.

За состояние производственных цехов в KubrikCatering отвечают санитарные врачи, а обработка воздуха производственных помещений осуществляется озоном и ультрафиолетом.


Закрытый клуб для проведения торжественных и развлекательных мероприятий


Ньюсмейкер: CateringConsulting.ru — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос